17 марта 2017 г.

Вдохновение со Светланой Калайда

Девочки привет .
Сегодня с вами я  Светлана Калайда . И рассказать я хочу о том как делаю свои бумажные странички . Для меня главный принцип в создании таких работ - не усложнять . Страничка должна  принести удовольствие от ее создания поэтому я не использую каких то сложных техник , не сильно заморачиваюсь со слоями и украшениями  . Просто отключаю голову и творю .
    Эту страничку я делала по палитре " Нежный март " нашего блога Фабрика 212 и просто идеально по цветам подошла бумага " Мегаполис " нашего отечественного производителя April Paper .



     Я выбрала украшения в подходящей цветовой гамме . Часть из них была из коллекции " Мегаполис " а часть American Crafts .


   Девочки если у вас мало украшений , не расстраиваемся ведь для таких страничек мы смело можем создать их сами .  Я начала с того что нарезала полосочек бумаги для украшения верха странички . И ститчевым ножом нарубила кружочков из бумаги той же коллекции . Такие кружочки можно вырезать ножницами или сделать дыроколом . То есть выход можно найти всегда . А можно не заморачиваться с кругами а вырезать любые другие фигуры которые вам удобно .
   На этом этапе моя страничка выглядела вот так .


    Все кружочки я разрезала пополам и уложила в импровизированный треугольник .
    Я люблю использовать в страничках машинную строчку , поэтому свои полосочки и верхний ряд кругов я прострочила оставив концы ниток не обрезанными .



    Примеряю где будет фотография .



    Подбираю подложки под фотографию . Поскольку фон у нас очень активный то чтобы не создавать излишнюю пестроту подложек будет совсем не много .



     Начинаю подбирать украшения . Опять же из за того что наш фон достаточно активный украшений будет совсем не много . Чипборд  я обычно крашу но здесь  решила оставить его нетронутым так как этот  нейтральный цвет подходит сюда идеально .







   Добавляю фоновый штампинг  и штамп " Реснички " из коллекции " Мегаполис " .

    Добавляем буковок . Посмотрите какой завершенной стала страничка с журналлингом . Девочки вы можете написать свой журналлинг от руки , можете использовать чипборд или сделать буквы с помощью ножа для вырубки . В общем все что подсказывает вам ваша фантазия .
    Работа готова но я не выдерживаю и добавляю свои любимые черные брызги .




   Девочки надеюсь что я смогла убедить вас что создавать такие странички совсем не трудно . Главное получать от их создания удовольствие .

Комментариев нет:

Отправить комментарий