12 ноября 2016 г.

Мини альбом "With love" c Людмилой Половниковой

Всем доброе-предоброе утро)
 Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами миником (хотя он получился совсем даже не миник), который я сделала для своей мамули. 
Так сложилось,  что она живет очень далеко от меня, а ведь именно на расстоянии понимаешь как дороги тебе те или иные люди,  как ты по  ним тоскуешь и еще больше хочешь сделать что-то приятное, я бы даже сказала памятное. В эти моменты как правило мы все чаще обращаемся к фотографиям. Не так давно у своей бабули я нашла целый мешок "древнейших"  фотокарточек и некоторые меня очень зацепили. Я решила собрать в небольшой альбомчик самые интересные и трогательные  снимки, отражающие наиболее важные моменты в жизни мамы,  разместила их в хронологичском порядке.  Альбом подготовила  к чудесном празднику - Дню матери и очень надеюсь, что ей понравится. А поглядывая иногда на семейные фотографии, она будет меньше скучать. 


Поскольку мама очень любит бардовый и  коричневый цвета, для альбома я выбрала набор бумаги от PM "Rossi Belle" и, конечно, мой любимый крафт.  Обложку обтянула льном, немного  затонировала  белым грунтом и дополнила штампингом. Кристаллы и все цветы в альбоме тоже от PM. Я безумно люблю примовские цветы, но вот эти вот пятилистники  в горошек из коллекции Hillsboro Paper Flowers меня просто покорили. 99% использованного чипборда в альбоме производства Craftstory.


           Для придания некой винтажности, я решила усложнить фон разворотов, добавив обрывки книжных страниц и от души затонировав листы. Далее использовала три трафарета и штампинг. На первом развороте я разместила крафтовый конверт, в который сложила пару сохранившихся рисунков, открытки и записочки.


Размеры всех подложек совершенно  разные, мне не хотелось подгонять и портить  фотографии того времени, в них есть какая-то своя прелесть.


        И детальки... В последнее время все чаще стала использовать разные "посыпушки" в своих работах. Микробисер,  крупные art stones  - мне кажется, они универсальны и  подходят  к работам всех  стилей.


            В качестве своего  рода подложек я использовала гофрокартон, "раздербанила" пару почтовых коробок. С таким же удовольствием, как мы все любим лопать воздушно-пузырчатую пленку (она так оказывается называется), я люблю расслаивать  картон.


        Для этого периода жизни у мамы оказалось очень много чудесных фотографий, поэтому я сделала конверт-кармашек  и мини-раскладушку.




Ох уж эти рамочки-чипборд, люблю  всей душой.


Оборотная сторона альбома, как мне кажется, должна быть простой и удобной, поэтому лаконичность наш главный козырь.  Ткань аналогичным образом затонировала и усложила штампами.


         Вот  такой пухляш у меня получился. Размер альбомчика 15 на 21 см. в переплете 9 см.


А вот так смотрятся в альбоме  наши "древние" фотокарточки. Мне кажется очень неплохое сочетание.  Это мои бабушка и дедушка.



Я очень надеюсь, что и вам понравится мой альбомчик)  А может даже возникнет желание сделать подарок близкому человеку, подарив капельку воспоминания) Желаю всем отличных выходных, хорошего настроения и, конечно, вдохновения)

13 комментариев:

  1. Фантастика! Очень красиво! И нежно и многодетально) Ну вообще ооочень нравиться!)

    ОтветитьУдалить
  2. очень атмосферный альбомчик, класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это альбомчик, красота! Такой многодетальный , нежный и с фото смотрится замечательно! !! Мне очень нравится ))

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, очень крутой альбом. Я уже 3 раза пересмотрела фотки)))Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый!!! А какую бумагу использовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, это последняя коллекция от primа "Rossi belle", от нее без ума)

      Удалить